Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Investment scam
موظفة الاستقبال ديانا والمدربة اني
| Date | 04/20/2024 |
|---|---|
| Pseudonym | موظفة الاستقبال ديانا والمدربة اني |
| Url / Website | http://usdt889.com Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Scam contents | تلقي رسال عبر الهاتف مضمونها تريد ان يكون لك عمل إضافي يكسب لك اموال هائلة مابين 1800-6000 يوميا ؟ يمكنك ذلك عن طريق القيام بمهام بسيطة ، تواصل معنا للانضمام الينا. انقر على الرابط للحصول على معلومات أكثر:https://wa.me/213666607688 عند الدخول يطلب منك الاعجاب بقناة على التلقرام اسمها @2024-task- channel القناة تتضمن في اليوم 18 مهمة تتحدث مع موظفة الاستقبال والتي تطلب منك عند الاعجاب بالقناة ارسال حساب الريب الخاص بك لتدفع لك 500دج بعدها تطلب منك اتباع القناة واتمام المهام المهام 1 و 2 و3 عبارة عن الاعجاب بصفحات واخذ لقطة الشاشة وارسالها لها لتحصل على رصيد 500 دج ثم تاتي المهمة الرابعة وهي عبارة عن استثمار تعطيك ثلاث خيارات بمبالغ مالية عند اختيار مبلغ مالي والدفع تقوم بتحويلك الى مدرب هذا المدرب بعت فتح حساب لم في الموقع الذي اشرت اليه يرسل اليك معاملة ويطلب منك التداول بنفس القيمة عندما تتداول يخبرك انك ربحت كذا وكذا بعدها يخبرك ان التاجر لديه طلب اخر للدفع حتى تستطيع سحب اموالك ويعطيك ثلاث اختيارات اخرى قيمة المبلغ يبدأ في الارتفاع بعد الدفع واكمال الامر لانك بعد خسارة المبلغ المالي الاول لا تستطيع التراجع ترسل لك معادلة من جديد تقوم بالدخول الى الموقع وادخال القيم بعدها يخبرك انك ربحت مبلغ ويطلب منك اكمال الاكمر الثالث وهكذا وهناك بعدها امر رابع في وسط هذه الاوامر يقوم بتغيير العملة لتخطأ هذا ان لم تنسحب وتخسر اموالك عندما يجعلك تخطأ في معاملة يطلب دفع مبلغ مالي للاصلاح ويكون مبلغا معتبرا بعد الاسلاح يعطي لك كود لتسلمه لموظفة الاستقبال من اجل السحب فتعتقد لبرهة انك نجوت عند ارسال الكود تخبرك موظفة الاستقبال ان نقاط السمعة قد نقصت في المعاملة الخاطئة ب10 نقاط وتخبرك من اجل زيادة نقاط السمعة يجب دفع مبلغ قدره 7000 دج للنقطة الواحد اي 7 ملايين سنتيم وهذا ككل ان تراجعت ستفقد اموالك ولن تستطيع السحب اذا دفعت هذا المبلغ يخبرك ان عدد النقاط الذي اضيفت 02 و5 نقاط اخرى فشل بعدها يطلب منك اكمال 5 نقاط المتبقية من اجل السحب اي دفع مبلغ قدره 35000 دج ثم يتم بعد الدفع اضافة 03 نقاط سمعة و2 نقاط فشل يطلب منك الدفع 14000 لاضافة النقطتين المتبقيتين عند الدفع يتم اضافة نقطة واحدة فقط اما النقطة الاخرى يخبرك انه فشل ثم يطلب منك الدفع 7000 دج لاكمال النقطة الاخيرة المتبقية بعد الدفع يخبرك انه تم اضافة 0.6 وبقيت 0.4 الادهى الان انه يطلب دفت مبلخ 28000 دج لاكمال قيمة 0.4 من النقاط عند الدفع تضاف 0.2 وتبقى 0.2 اخرى حيث لانهاية لكل هذا عندما قررت الانسحاب. دخلت للموقع وقمت بنفس المعاملات التي طلب مني سابقا وجدت انه لا توجد اي معاملة خاطئة عند القيام باي معاملة يضاف رصيد اي بامكانك جع رصيد حسابك مالا نهاية هنا ادركت انه النهاية ولا مجال للاكمال طلب السحب بنفسي من الموقع فتخبرني موظفة الاستقبال تلك انه لا يمكنني السحب واجد في حسابي انه تم حذف عمليات السحب المقدمة سالت موظفة الاستقبال ماذا الان اخبرتني انه يجب اكمال 0.2 نقطة للسمعة من اجل السحب اخبرتها انني قمت بحوالي 50 معاملة لوحدي اخبرتني انها قامت بتصحيحها فاخبرتها انه مجرد خطأ واحد في الاول فقدت 10 نقاط سمعك اما الان قمت ب 50 خطأ ونقاط السمعة مازالت كما هي اكدت ان نقاط السمعة لم يبقى سوى 0.2 مادام الموقع لايقبل السحب رغم وجود رصيد به فاق الحدود فالموقع هذا محتال وقد استهدف العديد من الاشخاص حيث رايت مثل الرسالة التي ارسلت لي عند الكثير من الناس |
| Comment / Review | موقع محتال بكل تأكيد وهو يشبه موقع تم الابلاغ عنه سابقا هنا
|
| Premium services |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
mouradkerraouche 05/20/2024 at 10:15 AM
كيف يمكنني التواصل معكم