Most seen reports
|
this is a scam webiste not active anymore, probably closed it and opened a new one, they stole from me over 100,000 dollars , has anyone know them?
|
Latest reviews (all sites)
Investment scam
fedeyankahannah@gmail.com +16016632370 Top trader
| Date | 04/15/2024 |
|---|---|
| Fraudulent email | fedeyankahannah@gmail.com |
| Pseudonym | Top trader |
| Url / Website | https://wextechtrading.com/dashboard/dashboard.php Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +1 601-663-2370 (ou 0016016632370) (Info / Risk score) |
| Scam contents | Toute a bien commencé, ils avaient de tres bon score et de très bons commentaires que je ne retrouve plus . Javais dit que j'allais investit 1000 can , vu que c'était 1000usd mais deja la j'ai ete obligé dans remettre pour poursuivre . Après ils m'ont demandé 500 dollar que jai envoyé mais c'étaient pas assez car c'était en canadiens, ce 500 était pour un signal, après 2 jours le compte avait monté de presque 7 000 américains, j'étais content et a partir de la ils mont demandé 700$ usd pour un autre signal . Si je l'envoyait pas tout arrêtait. Je les envoyer et le lendemain sa la monté a 16500 usd j'étais ravi et la jai demandé de décaisser et a partir de la que sa commencé, ils avaient besoin de 500usd pour le code et apres il avait un autre code et un autre jusqu'à que sa coute 1000$ usd , après ont me dis de m'être 10$ de 16500 pour le site ce que jai envoyé et après ils mont demandé 20% de 16500 , 10% pour elle et 10% pour les taxes ou impôt. Je leur ai demandé pour cela s'enlèvent pas directement sur le montant et la a commencer de longue discussion pour me dire que javais 7 jours max pour les envoyé. Juste après 5 heures ont me demandais quand , di tu donnes pas d'argent tu devras repayer les codes et le 10% du site et la jai refusé, a plusieurs reprise . Ils mont donc proposé de remettre l'argent sur le site car moi je le voyais plus . Et la je devais renvoyé de l'argent sur le site pour recommencer tout a zero |
| Comment / Review | Sa commencé a me joué dans la têtes , je pensais jamais que de l'argent aurait pu me faire perdre la têtes comme sa , jetais fâché stressé, jetais a bon de nerds après tout le monde . Jai arrêter de leur répondre depuis aujourd'hui pu capable,
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.