Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Social Media Scam
glslogistique.lux@gmail.com Christelle Moulin
| Date | 06/03/2023 |
|---|---|
| Fraudulent email | glslogistique.lux@gmail.com |
| Pseudonym | Christelle Moulin |
| Url / Website | https://m.facebook.com/ facebook marketplace |
| Scam contents | Vous avez un virement de GLS en attente ! BONJOUR , Nous venons par ce courrier vous informer que nous confirmons avoir reçu un virement de la valeur de 150 EURO effectué par Mme CHRISTELLE MOULIN. Cependant suites à quelques problèmes que nos transporteurs rencontrent avec nos clients lors du paiement en cash, les paiements en cash ont été arrêté , nous sommes dans l'obligation d'appliquer certaines mesures afin de respecter les règles établies par les autorités. En effet, le virement effectué par votre client vous sera transféré instantanément sur votre compte bancaire. Notez bien que le virement sera effectif sur votre compte bancaire aujourd'hui suite à l'ouverture de votre compte GLS . Une fois que vous aurez reçu l'rgent sur votre compte bancaire, nous procéderons à l'enlèvement du colis 24 heures plus tard. Pour recevoir votre virement instantané sur votre compte bancaire cliquez ici : https://i-global.gls.lbcenli gne.eu/lsg34 NB : L'emballage du colis est pris en compte par GLS et le transporteur vous contactera quelques heures avant le jour de son arrivée chez vous pour fixer une heure d'arrivée. DETAILS DU VIREMENT - PRIX DE LA MARCHANDISE : 150 EUR - BONUS GLS: € 20.00 EUR - FRAIS DE TRANSPORT À PAYER : € 00.00 EUR MONTANT À VIRER : € 170 EUR TRACKING NUMBER : BE 77368419 4697 NUMÉRO DE SUIVI : BE 77368419 4697 NB: L'ouverture d'un compte GLS vous donne droit à un bonus de 20 EURO . Merci de votre compréhension. Christian SAINZ, Directeur Relation Client, GLS SÉCURITÉ RENFORCÉE GLS met en place une assurance au profit du bénéficiaire couvrant la valeur monétaire réelle de toute perte ou de tout préjudice matériel affectant l’envoi. En effet, l’assurance expéditions de GLS répond aux exigences générales relatives à la perte ou l’avarie de marchandises en transit. Ce mandat sera expédié chez vous à domicile une fois que vous auriez d'abord créé un compte GLS et confirmé votre identité . Avertissement ! Vous devez obligatoirement ouvrir un compte GLS et suivre les instructions correctement afin de recevoir votre argent. |
| Comment / Review | I am selling an item on Facebook and got scammed by this type of person
|
| Attachment(s) | |
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.

Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Lauren 06/10/2023 at 07:51 AM
I have received the same email from trying to sell off of facebook market place in Luxembourg!
Files for this comment