SUSPECTED SCAM!

Other Scam
christophe_danlos@hotmail.com Christophe DANLOS

Date11/14/2022
Fraudulent emailchristophe_danlos@hotmail.com
PseudonymChristophe DANLOS
Scam contentsBonjour,

Il s'agit de : Studio de 52 m², se trouvant dans un quartier très calme et sécurisé. Il est libre immédiatement et sera loué vide ou meublé selon vos préférences. Les animaux domestiques sont les bienvenus.

Adresse du bien : Avenue George Bergmann 40, 1050 Ixelles

Montant du loyer : 600 € par mois y comprises toutes les charges (Eau, Electricité, Chauffage, Taxe d’habitation, Accès internet (WIFI), Taxes redevances d’enlèvement d’ordures.

Caractéristique du logement : Lumineux studio lumineux meublé avec coin à coucher spacieux séparé de 52 m² proche de ULB/ROOSVELT, dans une petite résidence sur une avenue calme, quartier ULB/VUB, ambassades, UE Demey Delta,bois Cambre. Accès aisé au ring. Situé au 1er étage, grandes baies vitrées donnant sur petit espace vert. Près de commerces, restaurants, métro, bus 71, tram 94, forêt de Soignes. Il comprend: Hall, dressing séparé avec penderie, placards et étagères, séjour living avec parquet, coin chambre séparé avec grand lit, s-d-b avec bain/douche et machine à laver, cuisine hyper équipée (four-taques vitro céramique-micro ondes-frigo intégré-machine à café Nespresso-grille-pain-vaisselle complète), TV-lecteur DVD/CD. Ascenseur, double-vitrage récent, équipé avec linge de maison. Les animaux sont les bienvenus.

Dépôt de garantie : 600 € représentant le versement de la caution

Vu la distance car nous sommes en FRANCE, nous ne serons qu'en mesure de faire d'une pierre deux coups. C'est-à-dire que dès que nous fixerons une date pour le rendez-vous, vous allez visiter le logement et s'il vous convient, vous allez signer en même temps le contrat de bail puis entrer en possession des clés. Car la semaine dernière, nous avons effectué le déplacement pour une personne qui était fortement intéressée et cette dernière n'était pas au rendez-vous. Donc, nous ne voulons plus recommencer ce genre de navette.

Avant tout, veuillez nous remplir le formulaire ci-dessous requis pour une éventuelle visite du logement, signature de bail et remise des clefs :
Votre Nom et Prénom : .....................
Ville de résidence actuelle : .....................
Contact téléphonique (WhatsApp) : ....................
Situation matrimoniale : ....................
Votre profession : ......................................
Votre revenu mensuel approximatif : ..........................
La durée de bail : ................................
Qui payera le loyer à chaque fin du mois : ...........................
Nombre de personnes à occuper l'appartement : ..........................
Nous vous rappelons que vous aurez à verser une caution 600 €.

Nous sommes dans l'attente de votre prochain mail pour vous faire parvenir la liste des documents à fournir le jour de la visite ainsi que les démarches à suivre pour une éventuelle visite.

Recevez nos sincères salutations
Mr DANLOS
Comment / ReviewArnaque de location de logement à Bruxelles

Attachment(s)
    • Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori

      • Pixelrosa 11/16/2022 at 10:05 AM

        This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
        Click here to view it anyway...

        Reply
      • Report #568630 11/16/2022 at 10:14 AM

        Le mer. 16 nov. 2022 à 10:19, Christophe DANLOS
        a écrit :
        >
        > Bonjour
        >
        > Je vous envoie ce mail concernant la location de l'appartement dont je suis propriétaire et se trouvant dans un quartier calme. Il est libre tout de suite et peut être louer meublé ou non meublé selon vos exigences pas de souci et c'est notre fille qui occupait l'appartement et elle nous a rejoint (ses parents) suite à la fin de ses études. La raison de cette éventuelle locatio...
        -------------------
        pas la première fois,
        il a fait pareil en Belgique

        Pseudonym : Christiophe danlos

        Reply
    • Group created on - 0 Members

      To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.