Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Fraudulent website
dolcumento.com
| Date | 11/10/2021 |
|---|---|
| Url / Website | dolcumento.com Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Comment / Review | Very competitive prices, but they activate a subscription without telling you and credit you with EUR 44.90 per month. The docurapido.com website is part of the same organisation and implements the same unfair policies.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
MASSIMILIANO 12/10/2021 at 10:23 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Emanuela 01/17/2022 at 05:37 AM
In settembre 2021 chiedo una visura sul sito prontovisure.com mi viene attivato automaticamente l'abbonamento, tenetevi forte 44.90 al mese in dicembre vedo gli addebiti a favore di documenti.com(tra l'altro mai sentito)arriva la conferma e indovinate a gennaio un nuovo addebito, una TRUFFA BELLA E BUONA che avviene come se nulla fosse lo scrivono solo nella pagina di spiegazione se tu lo fai a cercare una vergogna da denunciare
up votedown vote
Franco 02/22/2022 at 04:07 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
roberto 05/15/2022 at 06:36 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Massi 08/09/2022 at 10:21 AM
Chiedi una visura PRA e velatamente ti fanno un abbonamento premiun da euro 44,90 al mese.
In fondo alla mail dell'acquisto visura scrivono quello che succederà ma ovviamente, 9 volte su 10, il colpo riesce perchè nessuno va a leggere l'intera mail ricevuta.
Credo inoltre che in Italia una tale pratica commerciale sia vietata.
Mi hanno sottratto sei pagamenti da euro 44,90 e per ora restituito solo uno, attendo qualche giorno e poi passo alle vie di fatto sporgendo denuncia.
up votedown vote
gioacchino 08/11/2022 at 04:08 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Claudio 10/14/2022 at 04:33 PM
Buongiorno i primi giorni di agosto 2022 ho richiesto a dolcumento .com la visura di una pratica Pra ,mi hanno attivato credo anche a me a mia insaputa un abbonamento che non ho mai richiesto prelevando dalla mia carta prepagata €44,90 mensili per un totale di €134,70 al 14/10/2022
up votedown vote
Comet_1209734 01/24/2024 at 11:20 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...