Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Job Scam
olivierlesaout@outlook.fr olivier lesaout
| Date | 02/15/2019 |
|---|---|
| Fraudulent email | olivierlesaout@outlook.fr |
| Pseudonym | olivier lesaout |
| Scam contents | Bonjour, Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Graphiste sur le site POLE EMPLOI. Nous sommes en effet à la recherche d'un Graphiste pour travailler dans notre agence de voyage dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous laisser votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone. Merci et bien à vous. Cordialement Mme et Mr LESAOUT Ayant pris à nouveau connaissance de votre réponse sur notre demande, nous vous confirmons notre bonne disponibilité à vous accorder cette offre désirée, cependant pour l’entame, et mettre en place la bonne conduite à tenir de manière consensuelle, nous aimerions vous notifier que les horaires de travail sont de 6 heures par jour et je voudrais également vous faire savoir que ma femme et moi aurons besoin de votre service 5 fois par semaine et que la demande est d'être disponible 5 jours sur 7. Sur ce, si notre demande est de vos attentes sur vos exigences, nous voudrions bien avoir quelques renseignements sur votre profil afin d'être rassurés que vous êtes effectivement Graphiste potentiel, sérieuse et apte pour le travail : Votre Nom et prénom : Votre Adresse de résidence Actuelle : Votre Ville : Votre Code postal : Votre Numéro de téléphone personnel : Âge : Votre Emploi actuel : 1- Copie de votre carte identité : Une brève description de vous-même : Je tiens à vous notifier que vous seriez notre Graphiste et vous seriez présente dans notre agence pour autour de ses missions principales : La publicité, conception et création des maquettes, exécution et impression. Nous engageons à vous payer 2000€ par mois par chèque donc si vous êtes toujours intéressés par notre offre et disponible immédiatement, nous serons en attente de votre accusé. Merci de votre compréhension Veuillez agréer nos sincères remerciements. |
| Comment / Review | ce n'ai pas la premier arnaque d'emploi ça commence a m’énerver
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
Alain 02/27/2019 at 02:40 PM
C'est du phishing !!! Ne leur donnez pas d'infos !
up votedown vote
Mark 03/12/2019 at 01:04 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
nono 03/14/2019 at 11:37 AM
pareil même arnaque pour un autre poste
up votedown vote
Nini 03/14/2019 at 11:41 AM
Même problème même mail aujourd'hui
up votedown vote
Sandy 03/27/2019 at 01:44 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Yon 03/28/2019 at 11:11 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Rom 03/28/2019 at 11:56 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Aude 04/08/2019 at 06:51 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Report #155896 04/10/2019 at 02:59 AM
Bonjour,
Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Graphiste sur le site POLE EMPLOI.
Nous sommes en effet à la recherche d'un(e) Graphiste pour travailler dans notre agence de voyage près de votre région.
Si vous êtes toujours intéressé par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception
de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous laisser votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
Merci et bien à vous.
...
-------------------
fucking dumb asses
up votedown vote
marielle 04/24/2019 at 02:35 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Cindy 04/26/2019 at 04:11 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Denis 05/14/2019 at 05:36 AM
Pareil, le même mail mot pour mot.
up votedown vote
Claire 05/14/2019 at 05:38 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Martine 06/17/2019 at 10:24 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
emilie 07/26/2019 at 12:26 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Audrey 04/19/2019 at 09:45 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
André 04/24/2019 at 02:30 PM
Reçu le même mail le 24/04/2019
up votedown vote
Matt 04/24/2019 at 02:58 PM
Idem le 24/04/2019
up votedown vote
Cindy 04/26/2019 at 04:12 AM
Idem le 24/04/2019
up votedown vote
cricrichom 05/03/2019 at 01:53 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
TouSimplement78 05/05/2019 at 09:40 AM
Comment on fait si on a déjà donné ça carte d’identité ?
up votedown vote
Inès 05/29/2019 at 02:44 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Julefi 05/29/2019 at 06:40 PM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Kourdi 07/29/2019 at 06:50 PM
J'ai reçu 3 email la même chose, c'est un fils de p. C tout...
up votedown vote
sylvie 08/01/2019 at 03:58 AM
Reçu également ce jour et oui belle arnaque
C'est bien du phishing
up votedown vote
Florence 08/03/2019 at 12:06 PM
pareil le 26/07/2019
up votedown vote
Isidore 08/09/2019 at 04:35 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Pauline 08/20/2019 at 06:50 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Suliana 08/22/2019 at 08:57 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
paulinec 08/22/2019 at 11:32 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
vinie 08/26/2019 at 04:14 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
sab 10/03/2019 at 08:11 AM
Message similaire du même monsieur pour un autre poste.
up votedown vote
Malvina 03/13/2020 at 04:17 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...