SUSPECTED SCAM!

Fraudulent website
jdsportstore-eu.com supportvip2@hibestservice.com +393510399177

Date03/31/2025
Fraudulent emailsupportvip2@hibestservice.com
PseudonymJd
Url / Websitehttps://jdsportstore-eu.com/
Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info
Telephone+39 351 039 9177 (ou 00393510399177) (Info / Risk score)
Scam contentsIts just a scamming website
Comment / ReviewPlease be aware this website

  • Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori

    • Report #835228 04/02/2025 at 04:02 AM

      site frauduleux reprenant l'image de l'enseigne MY PROTEIN - tous les produits présentés sont ceux de My Protein.
      Grosses réductions de 80% sur les produits My Protein
      -------------------
      Transaction Confirmation!Orderno:TQ126142025032934284267 (Confirmation de transaction ! Numéro de commande : TQ126142025032934284267)
      Boîte de réception

      supportvip2@hibestservice.com
      29 mars 2025 18:42 (il y a 4 jours)
      À moi

      anglais
      français
      Merci d'avoir fait vos achats chez nous
      Bonjour Sébastien Follin,

      Merci d'avoir fait vos achats sur https://myprotein-store.shop

      Votre commande #TQ126142025032934284267 a été traitée avec succès.

      Nous traiterons votre commande dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables et commencerons à organiser la livraison.

      [Commande n° TQ126142025032934284267] (29 mars 2025)
      Produit Quantité Prix
      Saveur de beurre de cacahuète entièrement naturelle : Original - Onctueux
      Option : 1kg 2 1,60 EUR
      Barres étagées Myprotein X Hotel Chocolat, 12 x 60 g, saveur : caramel salé
      Option : 12 x 60g
      Paquet : Paquet de 12 5 0,00 EUR
      Barre protéinée en couches Saveur : Or blanc
      Quantité : 12 x 60 g 1 6,00 EUR
      Saveur Clear Whey Diet : Mangue et Ananas
      Quantité : 500 g 5 6,60 EUR
      Poudre de cacao biologique Saveur : Sans arôme
      Quantité : 250 g 1 1,40 EUR
      Saveur du shot pré-entraînement : Baies acidulées
      Option : Boîte de 12 1 6,80 EUR
      Comprimés de monohydrate de créatine Quantité : 250 comprimés 1 5,80 EUR
      Sac de sport MP -... Read more

      Reply
  • Group created on - 0 Members

    To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.