Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Other Scam
+10130105212 Developers Argentina Inmobiliaria
| Date | 04/12/2021 |
|---|---|
| Pseudonym | Developers Argentina Inmobiliaria |
| Url / Website | https://developer-argentina.com/empresa/ |
| Telephone | +1 0130105212 (ou 0010130105212) |
| Scam contents | Entre 22019 y febrero 2021 vendieron departamentos a estrenar en Av Triunvirato 3716/18/20, CABA. Lo hace Carlos Horacio Maceri (DNI 16.145.346) mediante un “CONTRATO DE CESIÓN DE DERECHOS DE ADJUDICACIÓN”. Muchas de las ventas en la escribanía Rosario Freire Posse, en la calle Baez 409 (1er piso, CABA), ante la propia escribana. El edificio fue construido por “FIDEICOMISO INMOBILIARIO AVENIDA TRIUNVIRATO 3716/18/20 CABA”. Omar Ocantos y Rodrigo Ocantos (hijo de Omar) se encargan de mostrar los departamentos. No entregan los departamentos. No devuelven la plata. El edificio está embargado. Las unidades se siguen ofreciendo en distintas páginas de Internet como mercado libre y zona prop. Mariano Mendonca, responsable del fideicomiso, está al tanto de toda la situación. En Clay 2836, 4to, CABA, tel 3010-5212, hay una empresa con Carlos Maceri como CEO, que ofrecen departamentos en este edificio y más de 30 edificios distintos. En la página https://developer-argentina.com/empresa/ figura Carlos Horacio Maceri como CEO, Omar Ocantos como jefe de ventas. Tiene más de 30 edificios publicados en esta página. En Los Incas 4814, CABA, está pasándolo mismo. CARLOS MACERI CEO ANA ESCUDERO GERENTE ADMINISTRACIÓN OMAR OCANTOS VENTAS |
| Comment / Review | we need to organize, and have a specific fraud alert system related not only nfor internet, but location, search names, and documents numbers. maybe using blockchain.
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
EmilioFernandez 07/12/2021 at 04:14 PM
envie contacto