Most seen reports
Latest reviews (all sites)
Social Media Scam
e-satis@mailing.atih.email
| Date | 07/29/2020 |
|---|---|
| Fraudulent email | e-satis@mailing.atih.email |
| Scam contents | Enquête nationale de mesure de la satisfaction et de l'expérience des patients hospitalisés HOPITAL PRIVE CLAIRVAL Madame, Monsieur, Vous avez été hospitalisé du 19/05/2020 au 25/05/2020. Votre avis nous intéresse : https://e-satis.fr/campagne/accueil/a2V3l+rdVoW5Htw4D1MuRQ (Questionnaire accessible pendant 23 jours) Ce questionnaire est anonyme et ne vous prendra que quelques minutes. Vos réponses sont importantes. Elles permettront à votre hôpital ou clinique de connaître les points positifs de votre séjour et ceux qu’il peut améliorer, mais aussi de lui attribuer une note de satisfaction, consultable sur le site Scope Santé. Nous vous remercions de votre participation. Cas particuliers: Si c’est votre enfant qui a été hospitalisé et qu’il a moins de 14 ans, vous pouvez répondre au questionnaire à sa place. S’il a entre 14 et 17 ans, vous pouvez répondre avec lui ou à sa place. Si vous êtes un proche d’une personne qui a été hospitalisée mais qui ne peut répondre au questionnaire, vous pouvez répondre avec elle ou à sa place. Une question ? C'est la Haute Autorité de Santé (HAS) qui mène cette enquête nationale de mesure de la satisfaction des patients hospitalisés. Vous pouvez la contacter à l'adresse e-Satis@has-sante.fr . HOPITAL PRIVE CLAIRVAL Si vous ne souhaitez pas répondre au questionnaire, cliquez ici pour vous désinscrire. Les données personnelles vous concernant (adresse mail, sexe, âge, date d’entrée et de sortie de l’établissement) collectées à l’occasion de cette enquête ont pour unique objet l’évaluation de la satisfaction des usagers ayant fait l’objet d’une hospitalisation afin d’améliorer la qualité du service rendu aux patients. Ces données ne sont transmises qu’aux agents de l’Agence Technique de l'Information sur l'Hospitalisation (ATIH) et à la Haute Autorité de Santé (HAS) en charge de cette enquête. Votre adresse e-mail est supprimée un an après réception de cet e-mail. Les autres données recueillies sont conservées pour la durée nécessaire à l’exploitation de l’enquête. Conformément à la loi «Informatique et libertés», vous pouvez exercer votre droit d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression des données vous concernant : Désinscription |
| Comment / Review | Code source : Delivered-To: jacques.gerard@gmail.com Received: by 2002:ab4:a8c3:0:0:0:0:0 with SMTP id fp3csp1511899ecb; Thu, 23 Jul 2020 15:03:30 -0700 (PDT) X-Google-Smtp-Source: ABdhPJzVHhV8DtA4HqyRIJj4MvlrI4DXnMMslpeQizzvB7LBz38qIt0Sda+o3RHheb4f7otJRAzy X-Received: by 2002:a1c:80d0:: with SMTP id b199mr3393645wmd.28.1595541810817; Thu, 23 Jul 2020 15:03:30 -0700 (PDT) ARC-Seal: i=1; a=rsa-sha256; t=1595541810; cv=none; d=google.com; s=arc-20160816; b=j7F1eMgxncg3/pG3FYwbCwhtANfQ5ojQA/BROEBw1NJmhrtPCoJa8k3kr3FkDfglfh MsFxlCTVr1kk3kP2jf/1c4A71xCan1Y+w/zAyWxbT41hvo6Y1c1XV0T1TdDyfEo54OVq Zrkp90w3pMs3TDs9CJOKR05MZMua5BK+J6bOhDUWyMol9VCYj09CDB51ntrygSqDYExV IV17ay7tmkInWTaKAadKIprsR9QVoBXtSspvBdU6RweC//cywCej8yl2YRAwQr9Vs70U WGeIWK2ZMlVfNC2VQQZKVJRYKaGgjy2L7VH3YL7RGmgJhrLTldLNdLgt5VkLzT5wDnFb Bp0Q== ARC-Message-Signature: i=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=google.com; s=arc-20160816; h=mime-version:subject:message-id:to:reply-to:sender:from:date :dkim-signature; bh=p5QgZJP8ArxWQVvQR1qdwboDwBYlkGZn3dcwI9uIogo=; b=Dm17Wo7PHaj7pdp70zOqrh8XoNhMELwWzy1PQQgIy9pwbzbQjQDNEBZfaGMicDtBbl bF7EFfs6ezj0SHZfCy8fjIMQppZlKCS7fVXVP/MUEtbpDlhxvg+GjscW/NTo9D7qRwmi PW7D9YMbGN2BGZ4Kb/6asbGUls6gPYWT4Rs/vEGMpZzBNB1hmPksKQ2hS1g74ajMb2rV DBnWwBPLi/b5rfTXkCVEmu684LgLvtbxCzSCDD3aY+uBa/CFSsOzAvJzjFcOnYcWTTcN nfAk/wkC55GrYWPtGsFUpIC4BuDXVvDeqtD8MSx1akN/c5riELrbXwG/z5YCwYzgkwl4 kE5Q== ARC-Authentication-Results: i=1; mx.google.com; dkim=pass header.i=@mailing.atih.email header.s=mta header.b=r5gtngVw; spf=pass (google.com: domain of lkxfggkymtlphdxcw-_arfw3hhmzmo5vtl-etsa@mailing.atih.email designates 109.197.246.195 as permitted sender) smtp.mailfrom=lKxfGgkymTLphdXCw-_ArFw3HHmZMo5vtl-ETsA@mailing.atih.email; dmarc=pass (p=NONE sp=NONE dis=NONE) header.from=mailing.atih.email Return-Path: Received: from ip1.tpm02.net (ip1.tpm02.net. [109.197.246.195]) by mx.google.com with ESMTPS id i25si3334658wmb.93.2020.07.23.15.03.30 for (version=TLS1_2 cipher=ECDHE-ECDSA-AES128-GCM-SHA256 bits=128/128); Thu, 23 Jul 2020 15:03:30 -0700 (PDT) Received-SPF: pass (google.com: domain of lkxfggkymtlphdxcw-_arfw3hhmzmo5vtl-etsa@mailing.atih.email designates 109.197.246.195 as permitted sender) client-ip=109.197.246.195; Authentication-Results: mx.google.com; dkim=pass header.i=@mailing.atih.email header.s=mta header.b=r5gtngVw; spf=pass (google.com: domain of lkxfggkymtlphdxcw-_arfw3hhmzmo5vtl-etsa@mailing.atih.email designates 109.197.246.195 as permitted sender) smtp.mailfrom=lKxfGgkymTLphdXCw-_ArFw3HHmZMo5vtl-ETsA@mailing.atih.email; dmarc=pass (p=NONE sp=NONE dis=NONE) header.from=mailing.atih.email DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; t=1595541810; s=mta; d=mailing.atih.email; h=Date:From:Sender:Reply-To:To:Message-ID:Subject:MIME-Version:Content-Type; bh=p5QgZJP8ArxWQVvQR1qdwboDwBYlkGZn3dcwI9uIogo=; b=r5gtngVwfM684xZX+NRVdZy2t9DgwnuVe9iwufDAvJISZgxnaVGPI4pr2ehz1JHe 6Oq4Au1osc4SYw1a7108ujz7dEXhrQbs4MH8nmciAj3Kw1gIDrGTeXtYHBuC4EpJh3x iRSIV1FnFFh6p8rpc5zdorS1UB55tWX/qlvoXEQc= Date: Fri, 24 Jul 2020 00:03:30 +0200 (CEST) From: =?UTF-8?Q?Haute_Autorit=C3=A9_de_Sant=C3=A9_=28HAS=29?= Sender: e-satis@mailing.atih.email Reply-To: e-Satis To: jacques.gerard@gmail.com Message-ID: Subject: =?UTF-8?Q?Rappel:_Vous_avez_=C3=A9t=C3=A9_hospital?= =?UTF-8?Q?is=C3=A9(e),_donnez-nous_votre_avis?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/mixed; boundary="----=_Part_27900329_1745906028.1595541810087" ------=_Part_27900329_1745906028.1595541810087 Content-Type: multipart/alternative; boundary="----=_Part_27900330_1528855475.1595541810087" ------=_Part_27900330_1528855475.1595541810087 Content-Type: text/html; charset=utf-8 Content-Transfer-Encoding: quoted-printable =20 = =20 e-Satis=20 =20 =20 =20 Enqu=C3=AAte nationale de mesure de la satisfaction et de l'exp=C3=A9= rience des patients hospitalis=C3=A9s =20 HOPITAL PRIVE CLAIRVAL=20 Madame, Monsieur,=20 Vous avez =C3=A9t=C3=A9 hospitalis=C3=A9 du 19/05/2020 au 25/05/2020. Vo= tre avis nous int=C3=A9resse : =20 =20 =20 =20 =20 =20 =20 https://e-satis.fr/campagne/accueil/a2V3l+rdVoW5Htw4D1MuRQ= =20 =20 =20 (Questionnaire accessible pendant 23 jours) =20 =20 =20 =20 Ce questionnaire est anonyme et ne vous prendra que quelques min= utes. Vos r=C3=A9ponses sont importantes. Elles per= mettront =C3=A0 votre h=C3=B4pital ou clinique de conna=C3=AEtre les points= positifs de votre s=C3=A9jour et ceux qu=E2=80=99il peut am=C3=A9liorer, m= ais aussi de lui attribuer une note de satisfaction, consultable sur le sit= e Scope Sant=C3=A9.=20 Nous vous remercions de votre participation. =20 Cas particuliers: =20 =20 Si c=E2=80=99est votre enfant qui a =C3=A9t=C3=A9 hospitalis=C3=A9 et= qu=E2=80=99il a moins de 14 ans, vous pouvez r=C3=A9pondre au questionnair= e =C3=A0 sa place. S=E2=80=99il a entre 14 et 17 ans, vous pouvez r=C3=A9po= ndre avec lui ou =C3=A0 sa place. =20 Si vous =C3=AAtes un proche d=E2=80=99une personne qui a =C3=A9t=C3= =A9 hospitalis=C3=A9e mais qui ne peut r=C3=A9pondre au questionnaire, vous= pouvez r=C3=A9pondre avec elle ou =C3=A0 sa place. =20 =20 Une question ? =20 C'est la Haute Autorit=C3=A9 de Sant=C3=A9 (HAS) qui m=C3=A8ne cette enq= u=C3=AAte nationale de mesure de la satisfaction des patients hospitalis=C3= =A9s. Vous pouvez la contacter =C3=A0 l'adresse e-Satis@has-sante.fr .=20 HOPITAL PRIVE CLAIRVAL=20 Si vous ne souhaitez pas r=C3=A9pondre au questionnaire, cliquez ici= pour vous d= =C3=A9sinscrire.=20 Les donn=C3=A9es personnelles vous concernant (adresse mail, sexe, = =C3=A2ge, date d=E2=80=99entr=C3=A9e et de sortie de l=E2=80=99=C3=A9tablis= sement) collect=C3=A9es =C3=A0 l=E2=80=99occasion de cette enqu=C3=AAte ont= pour unique objet l=E2=80=99=C3=A9valuation de la satisfaction des usagers= ayant fait l=E2=80=99objet d=E2=80=99une hospitalisation afin d=E2=80=99am= =C3=A9liorer la qualit=C3=A9 du service rendu aux patients. Ces donn=C3=A9e= s ne sont transmises qu=E2=80=99aux agents de l=E2=80=99Agence Technique de= l'Information sur l'Hospitalisation (ATIH) et =C3=A0 la Haute Autorit=C3= =A9 de Sant=C3=A9 (HAS) en charge de cette enqu=C3=AAte. Votre adresse e-ma= il est supprim=C3=A9e un an apr=C3=A8s r=C3=A9ception de cet e-mail. Les au= tres donn=C3=A9es recueillies sont conserv=C3=A9es pour la dur=C3=A9e n=C3= =A9cessaire =C3=A0 l=E2=80=99exploitation de l=E2=80=99enqu=C3=AAte. Confor= m=C3=A9ment =C3=A0 la loi =C2=ABInformatique et libert=C3=A9s=C2=BB, vous p= ouvez exercer votre droit d=E2=80=99acc=C3=A8s, d=E2=80=99opposition, de re= ctification et de suppression des donn=C3=A9es vous concernant : D=C3=A9sinscription= =20 ------=_Part_27900330_1528855475.1595541810087-- ------=_Part_27900329_1745906028.1595541810087--
|
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori
up votedown vote
gerardja 10/29/2020 at 10:40 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...
up votedown vote
Toutiano 01/14/2021 at 04:05 AM
This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
Click here to view it anyway...