SUSPECTED SCAM!

Fraudulent website
www.globalhelpinfo.com

Date09/03/2019
Url / Websitewww.globalhelpinfo.com
Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info
Scam contentsFazem promoção e venda de um produto capilar que nada corresponde ao anunciado
Comment / ReviewRecebi a dita encomenda que nada correnponde ao anunciado no site, somente uma caixa sem estar selada com um pequeno invólucro dentro, pelo valor de 83,00€, a cobrança.
Quero devolver o produto e receber o dinheiro, no entanto não sei como fazer porque no site não tem qualquer indicação para o efeito.
Contactei o call center que nada quer fazer em relação ao assunto.
Leva me a pensar que é fraude e burla, irei fazer denuncia a polícia Judiciária
O meu contacto é 925003270 Portugal

  • Reviews and comments left by Internet users are sorted in chronological order and are not checked a priori

    • Melita Liviu 10/21/2019 at 03:56 AM

      Am comandat si primit un aparat AUDISIM MAX care nu functioneaza si scoate un sunet tot timpul . am sunat la nr de tel 40312296129 si raspunde un robot in limba engleza si cu cost suplimentar. Doresc sa returnez aparatul si nu stiu ce sa fac. Va ultumesc !

      Reply
    • Susana 10/26/2019 at 08:37 AM

      This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
      Click here to view it anyway...

      Reply
    • Alice 11/06/2019 at 11:00 AM

      Comprei o produto para emagrecer "smart solution for your body" . O objetivo era emagrecer 10Kg. Falei com a assistentem uma menina muito simpática que me aconselhou a fazer duas caixas do produto (2 meses) para perder os 10 kg de forma eficaz, eficiente e sáudavel. Assim procedi. paguei 105 euros
      Resultado: engordei 12KG!!! - Pesquisei, informei-me na DECO, e conclusão fui vigarizada, Esta marca e entidade são uma FRAUDE. EXIJO O MEU DINHEIRO DE VOLTA E E VOU SOLICITAR UMA INDMINIZAÇÃO PELOS EFEITOS CAUSADOS. e CLARO FAZER (FIZ) QUEIXA NAS ENTIDADES COMPETENTES.
      .

      Reply
    • Jorge Manuel Alves Simões 01/21/2020 at 05:55 AM

      Recebi o Dermolios e não sei como é tomado

      Reply
    • MERLE KIISK 02/15/2020 at 06:57 AM

      Tere.Sooviksin tagastada toote.Selleks on prillid ONPOWER READERS väärtusega
      23 EUR Palun infot,kuidas saan seda teha.
      Loobumise põhjuseks on sobimatus ja lubatud effekti ei näe.

      Reply
    • ARLOS BASTOS 02/21/2020 at 12:13 PM

      This comment is written in a different language than the report. It is hidden for comfort reasons
      Click here to view it anyway...

      Reply
    • Carlos Cabrito 02/25/2020 at 03:59 AM

      Ola
      Estou a usar o Flexa Plus Optima ha duas semanas, e as minhas articulacoes melhoraram substancialmente.
      Ja vou conseguindo caminhar ate ao cafe sem grande dificuldade, e ja me permito algumas brincadeiras com os meus netos.
      Bem haja ao cientista que inventou o produto

      Reply
    • Marie 04/23/2020 at 04:59 AM

      Objednala jsem si naslouchátko/SOUNDIMINE Hearing solution/.Sluchátko mi nesedí,je moc velké,asi mám malé uši.CHci ho vrátit,ale nevím kde.Poradí mi někdo?

      Reply
    • Aliu Djamanca 05/28/2020 at 06:37 PM

      Li um texto sobre o invenção de um jovem estudante, que inventou um óculos para melhorar a visão, fiz encomenda recebi por correio na sexta feira passada do presente mês, uma pacote com caixa vazia. Agora quero que me devolvam o meu dinheiro, no valor de quarenta e sete euros, espero que me contactem por e-mail: jamancatcherno@hotmail.com. Aliu Djamanca

      Reply
    • Maria dos anjos Roque 06/12/2020 at 02:23 PM

      Exmº sr.

      Dr. Jorge Correia

      Acabo de receber UMA EMBALAGEM do PRODUTO FLEXA PLUS, e bem assim as instruções que o acompanham.

      Porém acontece que a encomenda é de apenas uma embalagem, embora EU TENHA PAGO DUAS, NO VALOR DE €96 conforme documento em anexo.
      Deste modo, solicito que ME SEJA ENVIADA A OUTRA EMBALAGEM, QUE PAGUEI, SOB PENA DE ENTREGAR este assunto ao Tribunal da Concorrência (Arbital) de Coimbra, POIS TERÁ DE COMPREENDER QUE PAGAR €96 POR UMA EMBALAGEM DE COMPRIMDOS, QUANDO PAGUEI DUAS, É MUITO DESAGRADÁVEL.
      Espero pela resposta o mais breve possível, pois não iniciarei o “tratamento” sem ver este assunto esclarecido
      Cumprimentos

      Maria dos Anjos Roque

      Reply
    • Manuel Matos 08/11/2020 at 10:29 PM

      Tal como a que reclama anteriormente, também eu comprei duas embalagens e só me foi enviada uma, também paguei 96,€, tenho uma amiga que comprou a mesma embalagem, com 60 capsulas, pela quantia de 38€, penso que estamos perante uma organização de vigaristas, pelo que vou solicitar a devolução e o retorno do dinheiro

      Reply
    • Jana 12/09/2021 at 11:59 AM

      Objednala jsem brýle, které neplní svou funkci. Jsem přesvědčená, že jde o podvod. Potřebuji zboží vrátit, ale jak, když stránka na reklamace mne směrovala sem?

      Reply
  • Group created on - 0 Members

    To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.