Most seen reports
|
Hi there, i found an interesting offer on Facebook about selling return products from amazon, so i decided to buy a parcel composed of 9-15 boxes and fortunatel
|
Latest reviews (all sites)
Social Media Scam
+244959333884 Xbfqmie
| Date | 03/13/2025 |
|---|---|
| Pseudonym | Xbfqmie |
| Url / Website | https://svip.work182.com/index/login/index?code=361243 Scamdoc Trust Score | Contact / Whois info |
| Telephone | +244 959 333 884 (ou 00244959333884) (Info / Risk score) |
| Scam contents | Hola, bienvenido a nuestra empresa en línea de Craigslist. Ahora puedes tener más posibilidades de ganar dinero entre 50000-150000₡.por favor primero dime tu edad. Gracias por tu respuesta. Me gustaría presentarles cómo trabajar con un trabajo a tiempo parcial que gana entre 50000-150000₡por día. ¿Tienes tiempo libre ahora? Bien, te explicaré el trabajo. Por favor presten atención a nuestras conversaciones y respeten el trabajo. Somos una empresa de plataformas de colaboración en línea firmada con (TEMU, TikTok, Craigslist, Coppel, Amazon, Walmart, Mercado, Iazada, Ebay, Flipkart) y otras plataformas de comercio electrónico. Puede obtener ingresos adicionales a tiempo parcial en nuestra plataforma. No es necesario comprar ni vender nada en la plataforma. Solo registra nuestra cuenta de trabajo de la empresa desde tu celular o computadora y podrás comenzar a trabajar. Ganarás 618.8₡por cada registro. Nuestro trabajo a tiempo parcial es muy fácil y obtienes una comisión del 30% una vez finalizado el trabajo. Si trabajas a tiempo parcial y te conviertes en empleado regular, puedes ganar entre 50000-150000₡ diarios. No es necesario dedicar mucho tiempo para hacerlo. Puedes hacerlo en un momento. No te preocupes si nunca has realizado este trabajo antes, contamos con coaches expertos que te guiarán sobre cómo realizarlo. ¿Quieres continuar con esto? Primero, necesitas tener una cuenta de trabajo. Al tener una cuenta de trabajo podrás retirar tus comisiones y salario y aceptar trabajos.En esa cuenta podrás ver toda la información de la empresa y las comisiones que se pagan a los empleados diariamente. A continuación se muestra un ejemplo de cómo registrar su cuenta laboral. 1: Ingrese su nombre o dirección de correo electrónico. 2- Introduce tu número de teléfono. 3- 6 dígitos (crea tu contraseña) 4- 6 dígitos (crea tu contraseña) 5- 361243 6- Obtendrás 618.8₡ luego del registro. (La contraseña para la línea 3 y la línea 4 debe ser la misma). |
| Comment / Review | Don't trust in this "job offers"
|
| Attachment(s) | |
| Related search(es) |
-
-
Group created on - 0 Members (manage members)
To view the contents of this private group or request to join it, you must create an account or login.
