J'ai reçu 2 mails de cette personne qui me dit être intéressé pour l'achat d'une paire de chaussures sur le boncoin. Cette personne à utilisé deux adresses différentes pour me contacter. Voici les deux adresses :
1er contact avec: Nom : CHARNAY EQUITATION
Email : r.bpauline@laposte.net
2ème mail : Nom: pauline.bression
Email : pauline.bression1965@outlook.fr
Heureusement que j'ai eu la bonne idée d'aller vérifié si son adresse en corse était bien réelle, c'est là que j'ai lu que c'était une arnaque grâce à ce site "Signal Arnaque". Merci d'être là pour nous informer et merci aussi aux internaute de le signaler.
Pour info : il existe bien une Pauline Bression.
Pauline Bression est une actrice et danseuse française, née le 2 novembre 1989. Elle est notamment connue pour son rôle d'Emma dans la série Plus belle la vie. Wikipédia
Donc je vous confirme aussi l'arnaque, même si je ne sais pas trop comment ils arnaquent par Paypal mais je vais me renseigner.
Attention et prenez soins de vous.