SUSPECTED SCAM!

Scam using Paypal
info@felsenburg.net info@felsenburg.net

Date12/12/2024
Fraudulent emailinfo@felsenburg.net
Pseudonyminfo@felsenburg.net
Scam contentsC𝅳­­­­­­­h𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­ crisrouvet@yahoo.fr,
PayPal
A𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­v𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­ i𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­h𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­b𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ s𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­ v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ P𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­y𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­

𝅳­­­­­­­N𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ a𝅳­­­­­­­v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ i𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­f𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­ q𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­'𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ a𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­v𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­ s𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ a𝅳­­­­­­­ é𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­ d𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ s𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­ v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ P𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­y𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­
𝅳­­­­­­­S𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ n𝅳­­­­­­­'𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­ p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­, v𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­z𝅳­­­­­­­ n𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­ i𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­d𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­ C𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­z𝅳­­­­­­­-𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­.

D𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­ a𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­ :𝅳­­­­­­­

D𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ e𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­ h𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ :𝅳­­­­­­­ Jeudi. 12 décembre 2024

𝅳­­­­­­­A𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­ :𝅳­­­­­­­ Ipad Pro

𝅳­­­­­­­P𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­y𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ :𝅳­­­­­­­ Aland Islands

𝅳­­­­­­­S𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­ 𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ n𝅳­­­­­­­'𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­ p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­, 𝅳­­­­­­­v𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­z 𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­f𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­ v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ i𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­f𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ d𝅳­­­­­­­'𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­d𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­ a𝅳­­­­­­­f𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­ q𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ n𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ n𝅳­­­­­­­e s𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­d𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­s 𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e 𝅳­­­­­­­P𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­y𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­

Con𝅳­­­­­­­firm𝅳­­­­­­­ation d'iden𝅳­­­­­­­ti𝅳­­­­­­­té
𝅳­­­­­­­M𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­ d𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ n𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ r𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­d𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ à𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­et𝅳­­­­­­­ e𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­. 𝅳­­­­­­­P𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­ n𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­, 𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­q𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­z 𝅳­­­­­­­𝅳­­­­­­­A𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­d𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ e𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­.

𝅳­­­­­­­C𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­y𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­g𝅳­­­­­­­h𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­ ©𝅳­­­­­­­ 1𝅳­­­­­­­9𝅳­­­­­­­9𝅳­­­­­­­9𝅳­­­­­­­-𝅳­­­­­­­2𝅳­­­­­­­0𝅳­­­­­­­2𝅳­­­­­­­4𝅳­­­­­­­ P𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­y𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­ T𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ d𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ r𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­v𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­
𝅳­­­­­­­P𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­y𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­ (𝅳­­­­­­­E𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­)𝅳­­­­­­­ 𝅳­­­­­­­S𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­à𝅳­­­­­­­ 𝅳­­­­­­­𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­ e𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­ C𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­,𝅳­­­­­­­ S𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­C𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­A𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­ S𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­ e𝅳­­­­­­­n C𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­d𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e 𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­ A𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ S𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­è𝅳­­­­­­­g𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ s𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­:𝅳­­­­­­­ 2𝅳­­­­­­­2𝅳­­­­­­­-𝅳­­­­­­­2𝅳­­­­­­­4𝅳­­­­­­­ B𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­v𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­d𝅳­­­­­­­ R𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­y𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­ L𝅳­­­­­­­-5554, L𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­x𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­b𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­g R𝅳­­­­­­­C𝅳­­­­­­­S𝅳­­­­­­­ L𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­x𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­b𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­g𝅳­­­­­­­ B𝅳­­­­­­­ 744 46110
𝅳­­­­­­­P𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­y𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­ P𝅳­­­­­­­P𝅳­­­­­­­CdNnjy9B04y7:1𝅳­­­­­­­.4𝅳­­­­­­­:1349Vy7TgmdhP30𝅳­­­­­­­a
Comment / ReviewJ'ai vérifié mon compte PayPal il n'y a rien de spécial, je ne l'ai pas utilisé depuis plusieurs semaines et surtout pas en périodes de fêtes.

Related search(es)