SUSPECTED SCAM!

Phishing
online@drhittich.com online@drhittich.com

Date04/09/2023
Fraudulent emailonline@drhittich.com
Pseudonymonline@drhittich.com
Url / Websitehttps://reduced.to/ovn1j
Scam contentsDr. Hittich Gesundheits-Mittel
Sehr geehrter Herr Dr. Together forever: Let Cherishing Charlotte love you endlessly 😍 https://reduced.to/ovn1j ,

vielen Dank fĂŒr Ihr Interesse an unserem kostenlosen E-Mail-Service.

Sie haben sich fĂŒr diesen Service unter der E-Mail-Adresse bhama@netspace.net.au angemeldet. Bitte klicken Sie auf den folgenden Link, um Ihre Anmeldung zu bestĂ€tigen:

Jetzt Anmeldung bestÀtigen

Beachten Sie bitte, dass Sie jederzeit die Möglichkeit haben, sich von unserem Service-Newsletter abzumelden.

Vielen Dank fĂŒr Ihr Vertrauen.

Beste GrĂŒĂŸe, Dr. Hittich Gesundheits-Mittel

Impressum

Dr. Hittich Gesundheits-Mittel
GP Health Products N.V.
GeschĂ€ftsfĂŒhrer: Dr. Reinhard Hittich
K.v.K.: Zuid-Limburg Nr. 14087506
UST-Ident.-Nr. NL.8151.03.815.B.01

Postanschrift Deutschland:
Postfach 40 02 34, D-40242 DĂŒsseldorf

Hausanschrift:
Dr. Hittich Gesundheits-Mittel
GP Health Products N.V.
Roda JC Ring 39, NL-6466 NH Kerkrade, Niederlande

Kostenfreie Telefonnummer: 0800 3103 230 (Deutschland und Österreich)
Kostenfreie Faxnummer: 0800 3103 236 (Deutschland und Österreich)
Internationale Telefonnummer: 0049 211 9933021
Internationale Faxnummer: 0031-45-5 630 065

www.drhittich.com | Kontakt | www.drhittich-inhalt.de

Haftungsausschluss: SÀmtliche BeitrÀge und Inhalte des Newsletters sind sorgfÀltig recherchiert. Dennoch ist eine Haftung ausgeschlossen. Alle Rechte der deutschsprachigen Ausgabe liegen bei Dr. Hittich Gesundheits-Mittel, Kerkrade. Nachdruck und Veröffentlichung, auch auszugsweise, sind nicht gestattet.

Beschwerdeverfahren: Alternative Streitbeilegung gemĂ€ĂŸ Art. 14 Abs. 1 ODR-VO und § 36 VSBG: Die EuropĂ€ische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter dem externen Link https://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.

Sollten Sie an Ihrem E-Mail-Newsletter einmal nicht mehr interessiert sein, können Sie sich jederzeit abmelden.
FĂŒr Ihre Abmeldung klicken Sie hier

Copyright © 2023 Dr. Hittich Gesundheits-Mittel, Kerkrade.
Comment / ReviewFxxxing gutless wankers, just tried of receiving these emails & wish a truck would just run them over

Attachment(s)
  • Other references
    More info +